「残り物には福がある」と言う事で
昨日オーダーで作った”かぼちゃのタルト”を
タルト皮の残りサイズに合わせてちいさく焼きました。
で、必然的にフィリングがあまったので
ファイヤーキングに入れてカップケーキ風のも焼けました。
ほくほくの道産かぼちゃを粗めにつぶして
三温糖とバターを少々、アーモンドの生地に
たっぷり加えてアーモンドとシナモンシュガーを
トッピングしました。
温めてバニラアイスを添えても美味しいですよ~
*
ただ今”ふんわりポーチ”を製作中です。
明日仕上げられたらいいな。
昨日オーダーで作った”かぼちゃのタルト”を
タルト皮の残りサイズに合わせてちいさく焼きました。
で、必然的にフィリングがあまったので
ファイヤーキングに入れてカップケーキ風のも焼けました。
ほくほくの道産かぼちゃを粗めにつぶして
三温糖とバターを少々、アーモンドの生地に
たっぷり加えてアーモンドとシナモンシュガーを
トッピングしました。
温めてバニラアイスを添えても美味しいですよ~
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ただ今”ふんわりポーチ”を製作中です。
明日仕上げられたらいいな。