今日は毎週金曜日に開催される
”ハルモコサロン”
先日創作したアクセサリーを納品しに伺うので
仕事から帰ったド深夜にクッキーを
作りはじめました。
mashumalo cloudでお馴染みの
”ファーマーズクッキー”
チョコチップとひまわりの種にブランフレークを
たっぷり入れてサクサクに焼き上げます。
ラッピングも素朴に
ワックスペーパーの袋にごそっと入れて
毛糸でぐるぐる結んで
マスキングテープをぺたり。
むふー。やっぱりこうゆう作業は楽しいです。
ド深夜のクッキー仕込みの様子を
twitterで中継?していたのを
お付き合い頂いた方々お疲れ様でした(笑
次回お楽しみに!してないって(笑
半分余ったので明日
お店のスタッフのおやつにもって行きましょ。
”ハルモコサロン”
先日創作したアクセサリーを納品しに伺うので
仕事から帰ったド深夜にクッキーを
作りはじめました。
mashumalo cloudでお馴染みの
”ファーマーズクッキー”
チョコチップとひまわりの種にブランフレークを
たっぷり入れてサクサクに焼き上げます。
ラッピングも素朴に
ワックスペーパーの袋にごそっと入れて
毛糸でぐるぐる結んで
マスキングテープをぺたり。
むふー。やっぱりこうゆう作業は楽しいです。
ド深夜のクッキー仕込みの様子を
twitterで中継?していたのを
お付き合い頂いた方々お疲れ様でした(笑
次回お楽しみに!してないって(笑
半分余ったので明日
お店のスタッフのおやつにもって行きましょ。