先日シフォンケーキを焼いたおりに残った卵黄をプラスして
お花のサブレを焼きました。
本当はお土産セットを取りに来た姪と一緒に焼こうと
準備していたのですが、あっけなく振られたので
一人さみしく焼きました。
バターの香りと卵のコクで満足感のある味に焼きあがりました。
ちょうど打ち合わせが入っていたので
会社の人に差し入れしました。
いずれホームページか学芸大あたりで販売できたらな~。
と淡い期待を抱いてます。
お花のサブレを焼きました。
本当はお土産セットを取りに来た姪と一緒に焼こうと
準備していたのですが、あっけなく振られたので
一人さみしく焼きました。
バターの香りと卵のコクで満足感のある味に焼きあがりました。
ちょうど打ち合わせが入っていたので
会社の人に差し入れしました。
いずれホームページか学芸大あたりで販売できたらな~。
と淡い期待を抱いてます。