先日告知した“冬のおやつ箱”
無事にお届け完了しましたのでご紹介します。
箱は撮影用ですが、
画像が¥5000(送料別)のセットです。
ジンジャーココア
ブラックココアの生地に黒砂糖煮の生姜を
たっぷり入れて焼きました。
珈琲マカダミアのビスコッティ
珈琲生地にコリコリとした歯触りの
マカダミアナッツを入れました。
硬過ぎない口当たりなので
ドリンクに浸さなくても食べられます。
全粒粉のスコーン クランベリー
外はサクサク中はふんわり、
クランベリーの甘酸っぱい味がいきてます。
北欧のひつじ
シナモンなどのスパイスを加えたひつじさんは
ほんのりラム酒が香るアイシングを
まとっています。
フルーツとナッツのパウンドケーキ
洋酒漬けの杏、グリーンレーズンと
香ばしいアーモンド、カシューナッツを
たっぷり加えて焼きました。
冬のおやつタイムにほっと出来る
レシピで作りました。
無事にお届け完了しましたのでご紹介します。
箱は撮影用ですが、
画像が¥5000(送料別)のセットです。
ジンジャーココア
ブラックココアの生地に黒砂糖煮の生姜を
たっぷり入れて焼きました。
珈琲マカダミアのビスコッティ
珈琲生地にコリコリとした歯触りの
マカダミアナッツを入れました。
硬過ぎない口当たりなので
ドリンクに浸さなくても食べられます。
全粒粉のスコーン クランベリー
外はサクサク中はふんわり、
クランベリーの甘酸っぱい味がいきてます。
北欧のひつじ
シナモンなどのスパイスを加えたひつじさんは
ほんのりラム酒が香るアイシングを
まとっています。
フルーツとナッツのパウンドケーキ
洋酒漬けの杏、グリーンレーズンと
香ばしいアーモンド、カシューナッツを
たっぷり加えて焼きました。
冬のおやつタイムにほっと出来る
レシピで作りました。