クリスマスのクッキー焼きの
隙間をぬって、焼いたおやつは
”りんごのショコラ”
しっとりほろ苦いショコラに
煮りんごをぎっしり詰め込みました。
おかげ様でオリジナルクッキーが
大人気で嬉しい悲鳴をあげています。
全て手作業で作っているため
今、腕が筋肉痛です(悲鳴1)
その上、バイオ燃料関係やらで
業務用のバター・ショートニングが
手に入らなくなり、普通に
買っているので材料費が・・・(悲鳴2)
ま、そんな大量に作っている訳ではないので
(なんせ手作業!)もう少し頑張ります。
隙間をぬって、焼いたおやつは
”りんごのショコラ”
しっとりほろ苦いショコラに
煮りんごをぎっしり詰め込みました。
おかげ様でオリジナルクッキーが
大人気で嬉しい悲鳴をあげています。
全て手作業で作っているため
今、腕が筋肉痛です(悲鳴1)
その上、バイオ燃料関係やらで
業務用のバター・ショートニングが
手に入らなくなり、普通に
買っているので材料費が・・・(悲鳴2)
ま、そんな大量に作っている訳ではないので
(なんせ手作業!)もう少し頑張ります。