明けましておめでとうの時期もすっかり過ぎました。
3週間の催事勤務が無事終了して一息ついたところです。
お勤めばかりの日々で体調を保つべく暮らしていたのと何よりネタが無い!
よってしばらく放置しておりました。
疲れと睡眠不足を補いところですが、下北沢に行かねばならぬ用事があり
これまた2カ月ぶりにSunday Brunchで店長とランチしてきました。
ちゃんとした御食事をしようと”サーモンとアボカドのフレンチトースト”
食べきる自信が無かったのでトースト1枚は店長にプレゼントして
ちょうど良い満腹具合に。
久しぶりに会えたので色々な事がありまして
短時間でも話が出来て楽しかったです。
さて、今月は焼き菓子販売の「おやつの時間」もあります。
連休の時にしたいところですが、あまりにもスケジュールがタイトなので
1/26(sat)27(sun)にします。
「おやつ便」のご予約が入っているので店頭販売分はやや少なめかも。
メニューなど決まったらお知らせしますね~。
今年もCOTORI cafe*を宜しくお願いします!
3週間の催事勤務が無事終了して一息ついたところです。
お勤めばかりの日々で体調を保つべく暮らしていたのと何よりネタが無い!
よってしばらく放置しておりました。
疲れと睡眠不足を補いところですが、下北沢に行かねばならぬ用事があり
これまた2カ月ぶりにSunday Brunchで店長とランチしてきました。
ちゃんとした御食事をしようと”サーモンとアボカドのフレンチトースト”
食べきる自信が無かったのでトースト1枚は店長にプレゼントして
ちょうど良い満腹具合に。
久しぶりに会えたので色々な事がありまして
短時間でも話が出来て楽しかったです。
さて、今月は焼き菓子販売の「おやつの時間」もあります。
連休の時にしたいところですが、あまりにもスケジュールがタイトなので
1/26(sat)27(sun)にします。
「おやつ便」のご予約が入っているので店頭販売分はやや少なめかも。
メニューなど決まったらお知らせしますね~。
今年もCOTORI cafe*を宜しくお願いします!