我が家のお気に入り料理です。
魚焼のグリルで焼くので余分な脂が落ちてヘルシーです。
簡単でおいしい!!
お醤油と同量のお酒にすり下ろしたにんにくを混ぜる
お肉1枚で各大匙1位 にんにくは好みで
そこにお肉をつけておく(30分以上)
グリルで余熱2分 皮のほうから焼く 7分~9分
上下を返して5分~6分焼く
付け合わせのお野菜はソテーしたもの・ボイルしたもの
生野菜でもグー
彩りを考えてニンジンやブロッコリーを我が家ではよく使います。
魚焼のグリルで焼くので余分な脂が落ちてヘルシーです。
簡単でおいしい!!
お醤油と同量のお酒にすり下ろしたにんにくを混ぜる
お肉1枚で各大匙1位 にんにくは好みで
そこにお肉をつけておく(30分以上)
グリルで余熱2分 皮のほうから焼く 7分~9分
上下を返して5分~6分焼く
付け合わせのお野菜はソテーしたもの・ボイルしたもの
生野菜でもグー
彩りを考えてニンジンやブロッコリーを我が家ではよく使います。
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