
いよいよメインディッシュです。
「和牛頬肉のブレゼシェマリー風 カリフラワーのレモンクリーム」です。
頬肉の上には牛ひれ肉のしゃぶしゃぶをかけその上にチーズの焼いたのを載せてあります。
全部一緒に食べてほしいと言うことですが、綺麗に切るのが難しい。
でも全部一緒に食べると、頬肉のとろけるような柔らかさ・しゃぶしゃぶの歯ごたえ・焼いたチーズのパリパリ感それらが口の中で混ざり合って何ともいえない美味しさと食感を作り出しています。
赤ワインを添えて・・・・・。
「和牛頬肉のブレゼシェマリー風 カリフラワーのレモンクリーム」です。
頬肉の上には牛ひれ肉のしゃぶしゃぶをかけその上にチーズの焼いたのを載せてあります。
全部一緒に食べてほしいと言うことですが、綺麗に切るのが難しい。
でも全部一緒に食べると、頬肉のとろけるような柔らかさ・しゃぶしゃぶの歯ごたえ・焼いたチーズのパリパリ感それらが口の中で混ざり合って何ともいえない美味しさと食感を作り出しています。
赤ワインを添えて・・・・・。
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