ちのとこ

たぶん プチブライスな毎日。←えええ!?
 今はゴールデンカムイに浮気中です(多分来春くらいまで)。

前がオープンのパーカー

2017-03-01 18:36:55 | 手を加えてみる。


何か抜けてると思ったら、丸井さんの全国うまいもの大会の第2弾に行ったのが抜けてた!
第2弾も初日、2/24(金)にちゃんと行ってたよ(´▽` )ノ

これ、美味しかった!米沢琥珀堂 国産牛ローストビーフ丼

温玉と特製タレの瓶とタルタルソースと割りばしがセット。
たれやらをかけた後だからはっきり言いきれないんだけど、ご飯が酢飯だったんじゃないかなぁ。
酸っぱみが肉をさっぱり食べさせてくれて、ほんと美味しかった(´▽` )b

あと山形あんちん堂の栗入りでかきんつば。
これも美味しかったー。

そして、またからしレンコンを買ったのだった。
2回目は小さいの買おうと思って家を出たのに、
着いたら一番でかいのを指さしてた。

体は正直だぜ。

毎回楽しみのうまいもの大会も3/1(=本日が今回の)最終日ー。



前がオープンのパーカーを作ってたのよ。
被るタイプのは松で何枚か(少なくとも6枚以上w)作ったけど
このタイプは初めて。
ヽ(´▽` )ノ



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (微糖)
2017-03-02 20:34:51
こんばんは~
国産ローストビーフだなんて不味いわけないですって(*´﹃`*)
また丼になってるとこがニクイ σ(≧ε≦o)
前開きパーカーもいいですね(o´罒`o)♡
後開きパーカーと どっちが作りやすいですか?
私も早く6枚作らなきゃ。゚(゚´Д`゚)゚。
ちのさんの6枚見ると作る意欲はわくけど
お腹いっぱいにもなる・・・え。(困ったものです笑)
返信する
Unknown (ちの)
2017-03-03 07:40:06
微糖さん:
やーこれは美味かったです。
肉と酸味のバランスが素晴らしかった。
次もこの店がまた出店してたらまた買っちゃうかも。

六つ子パーカーは被るタイプだよ。
返信する

コメントを投稿