昨日はご近所さんからお声掛けいただき、急遽BBQをすることに。
夕方5時過ぎに集合してBBQ開始。
カマスの干物や
ネギマ、ウィンナー、ブリカマなど
さらにホルモンやタン塩などとても美味しくいただいた。
風がやや強く、日が暮れると寒くなってきたが20時過ぎまでいろんな話をしながら盛り上がった。
やはりみんなでアウトドアでBBQはいいなぁと実感するめぐなのでした。
夕方5時過ぎに集合してBBQ開始。
カマスの干物や
ネギマ、ウィンナー、ブリカマなど
さらにホルモンやタン塩などとても美味しくいただいた。
風がやや強く、日が暮れると寒くなってきたが20時過ぎまでいろんな話をしながら盛り上がった。
やはりみんなでアウトドアでBBQはいいなぁと実感するめぐなのでした。