昨日のランチ。
一宮で午前中に打ち合わせがあったので、帰社する途中にランチすることに。
行ったのは「ブロンコビリー一宮バイパス店」。
オーダーしたのは「炭焼きジューシーがんこハンバーグ ランチ」。
炭焼きジューシーがんこハンバーグとは?(公式HPより引用)
炭焼き&粗挽き ビーフ100%のハンバーグ
良質なステーキ用のビーフをたっぷり混ぜ込む事で、
お肉の食感が格段にUP! ハンバーグなのにステーキのような
ジューシーで柔らかい食感が楽しめます。
最後の仕上げはお客様の目の前でカットしジュ~ッと焼き付け。
見た目、音、香り、熱さ、味わいと、五感で楽しむハンバーグ!
炭焼きで 最高の仕上がりに
ブロンコビリー名物「がんこハンバーグ」は、備長炭を使用した炭焼きでご提供。
遠赤外線効果により表面はこんがり、中はふっくらジューシーに仕上がります。
だそう。
まずはサラダバーで野菜をたくさん。
最近流行のパクチーなどもあり美味しかった。
しばらくしてメインが登場。
目の前で店員さんが半分に切って鉄板へ。
ジュー!!という音とともに周りに油が飛び散る!!
スープも付いている。
お味は・・・
まいうー!!
ビーフ100%なのでハンバーグというよりステーキに近いかも。
岩塩でいただくとよりお肉の味が楽しめる。
もちろんオリジナルのソースでいただいても美味しかった。
食後にはサラダバーでフルーツやデザートを。
コレもおいしかった。
昼からちょっと贅沢をしてまたもや満腹のめぐなのでした。
一宮で午前中に打ち合わせがあったので、帰社する途中にランチすることに。
行ったのは「ブロンコビリー一宮バイパス店」。
オーダーしたのは「炭焼きジューシーがんこハンバーグ ランチ」。
炭焼きジューシーがんこハンバーグとは?(公式HPより引用)
炭焼き&粗挽き ビーフ100%のハンバーグ
良質なステーキ用のビーフをたっぷり混ぜ込む事で、
お肉の食感が格段にUP! ハンバーグなのにステーキのような
ジューシーで柔らかい食感が楽しめます。
最後の仕上げはお客様の目の前でカットしジュ~ッと焼き付け。
見た目、音、香り、熱さ、味わいと、五感で楽しむハンバーグ!
炭焼きで 最高の仕上がりに
ブロンコビリー名物「がんこハンバーグ」は、備長炭を使用した炭焼きでご提供。
遠赤外線効果により表面はこんがり、中はふっくらジューシーに仕上がります。
だそう。
まずはサラダバーで野菜をたくさん。
最近流行のパクチーなどもあり美味しかった。
しばらくしてメインが登場。
目の前で店員さんが半分に切って鉄板へ。
ジュー!!という音とともに周りに油が飛び散る!!
スープも付いている。
お味は・・・
まいうー!!
ビーフ100%なのでハンバーグというよりステーキに近いかも。
岩塩でいただくとよりお肉の味が楽しめる。
もちろんオリジナルのソースでいただいても美味しかった。
食後にはサラダバーでフルーツやデザートを。
コレもおいしかった。
昼からちょっと贅沢をしてまたもや満腹のめぐなのでした。