
こちらに来てはじめてのBBQは、パパの職場の先輩のお家。
めちゃくちゃ広い贅沢なお庭で いい時間をすごさせてもらいました。

がっつきっぷりが、より男らしくなった あちゃひ

このフランクフルト、4本ペロリとたいらげます。。。。

何かと手際のいい 職場の方々のおかげで、
まったくお手伝いすることなく 肉やらチャーハンやらできるのを待つ身の私



そして
りゅうさまは、広々としたお庭で 悠々とくつろぎ

あちゃひは、やっぱりココでも 食べ続ける 底なしの胃・・・・


そんな中・・・・りゅうさまが 唯一 飛びついた食材は、とうもろこし。

自分の分も与えて、ママの分はなし。






今回は、その驚くお庭の広さと開放的な子育てに 考えさせられました。







そして・・・もう一つの驚きは、庭にある木やプランターの植物は、全部 食べられるものだった事。
イチゴやぶどう さくらんぼにもも。

忘れてしまったけれど、とにかくたくさんありました。



BBQの〆は、スイカです。
朝から夕方までおじゃまして、沢山たくさん いただきました。

