散歩の閑人:メタ坊っちゃまのYOASOBI?

若気の至りが過ぎてメタボでも、世遊びは辞められない。

「天魚」鯖塩焼&ダシ巻き&冷奴定食

2010年08月18日 | ☆グルめぐる横浜
「旬鮮厨房」を肩書きとして、天然魚にこだわるから「天魚」と名付けたらしい。ずいぶん、奥に長い店内は、ほとんどOLで占められている。料理を少しずつ、品数を多くしたメニューが女性好みのようだ。この日のメニューは、次のとおり。本日の御膳(刺身、口取り5種、煮物、焼物、サラダ、デザート3種) 980円本日の天然魚お刺身膳5種 980円本日の海鮮丼(天然魚のみ) 980円本日の魚のあら煮膳 800円銀だら塩 . . . 本文を読む
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