「旬鮮厨房」を肩書きとして、天然魚にこだわるから「天魚」と名付けたらしい。
ずいぶん、奥に長い店内は、ほとんどOLで占められている。
料理を少しずつ、品数を多くしたメニューが女性好みのようだ。
この日のメニューは、次のとおり。
本日の御膳(刺身、口取り5種、煮物、焼物、サラダ、デザート3種) 980円
本日の天然魚お刺身膳5種 980円
本日の海鮮丼(天然魚のみ) 980円
本日の魚のあら煮膳 800円
銀だら塩焼膳 950円
鯖塩焼&ダシ巻き&冷奴定食 900円(見出し写真)
ふわふわ煮穴子丼 1200円
名古屋コーチン親子丼 1100円(愛知県ムラセ農場直送)
うな重(店でさばき、白焼きをして、1時間半蒸してます)
並(1枚) 1600円 上(1枚半) 2100円 特上(2枚) 3100円
ひつまぶし 1700円
上写真は、本日の御膳。
左下がデザート3種で、右下が口取り5種の一皿、実に努力賞をあげたい。
(外観)
(店内)
goo地図
ずいぶん、奥に長い店内は、ほとんどOLで占められている。
料理を少しずつ、品数を多くしたメニューが女性好みのようだ。
この日のメニューは、次のとおり。
本日の御膳(刺身、口取り5種、煮物、焼物、サラダ、デザート3種) 980円
本日の天然魚お刺身膳5種 980円
本日の海鮮丼(天然魚のみ) 980円
本日の魚のあら煮膳 800円
銀だら塩焼膳 950円
鯖塩焼&ダシ巻き&冷奴定食 900円(見出し写真)
ふわふわ煮穴子丼 1200円
名古屋コーチン親子丼 1100円(愛知県ムラセ農場直送)
うな重(店でさばき、白焼きをして、1時間半蒸してます)
並(1枚) 1600円 上(1枚半) 2100円 特上(2枚) 3100円
ひつまぶし 1700円
上写真は、本日の御膳。
左下がデザート3種で、右下が口取り5種の一皿、実に努力賞をあげたい。
(外観)
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