![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/55/6e76fd52d388ea34b7bd6e185b522358.jpg)
アイスクリームの似合う季節になってきました。
我が家のモッコウバラも満開になり、街のあちらこちらには、つつじが咲き誇っています。
まさに、春本番、ゴールデンウィークを間近に控えて、
晴れ間も増え、気温も徐々に上がってきました。
毎日を忙しく過ごして、ブログの更新もままなりませんが、休日返上の仕事の合間を利用して、
相澤良牧場・オーガスタミルクファームに立ち寄り、
濃厚なアイスクリーム(カップ小350円、見出し写真)を食べて、クールダウンしました。
冬に1度立ち寄ったときには、閑散としていて、
トッピングジェラートの種類も少なめでしたが、
桜もち、ラ・フランスなど個性あるラインナップにウキウキします。
さすがに、暖かくなったので、お客さんがひっきりなしです。
また、車が入ってきました。
小さなお子さんをお連れになる場合、くれぐれもご注意ください。
相変わらず、かまくらみちには、看板が設置されていません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます