![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/8c/3624b641c13aae62fb423b84d36e2d06.jpg)
この店は、いつ行っても客あしらいが丁寧だ。
それも、中華街大通りに面した店で、平日ランチが680円オールなのがうれしい。
ピーマンと肉の細切り炒め(見出し写真)
スープとご飯とザーサイ。ただし、デザートはなし。
バラ肉とキャベツの味噌炒め(下写真)
牛バラ肉の煮込み(下写真)
牛バラ丼の具を別にしてあるといった感じだが、ボリュームがある。
ほかには、
八宝菜(五目うま煮)
スブタ
焼豚とニラの玉子炒め
ザーサイと肉の細切り炒め
小エビのチリソース
小エビのマヨネーズソース
青菜の炒め
青菜のオイスターソース
麻婆豆腐
揚げ豆腐の五目煮
鶏のピリ辛炒め
鶏の唐揚げ
鶏とキノコの煮込み
揚げ鶏の香味ソース
イカの香味揚げ
イカのトウチ(黒豆)ソース
点心2種盛り合わせ
(外観)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます