日々つれづれ

~心思うままに/一日一笑~

グリルパン

2016-02-23 | お料理



きたきた
約2ヶ月待ってました
アサヒ軽金属さんのグリルパン

日本の職人さんが頑張ってるんだなぁと思ってたのよ
でも、 Made in Taiwanだったかな?
外国製の表記

~実際に使ってみて~

パパっと食材を入れて、魚焼きグリルに入れるだけ
10~15分でちょうどよく火が通る

カボチャもピーマンもお野菜類は塩コショウとお好みの油をクルっと廻しかけて焼くだけ

保温が効くのか、お皿に移すより温かい時間が長い

娘のお稽古事がある日はバタバタするので、1品だけでも放置して出来るから助かります

買ってよかった☆

最新の画像もっと見る

コメントを投稿