有頭海老が、なんと!10尾¥590 赤海老です。
一度通り過ぎて、戻って買いました(笑)
刺身でもいけるとの事でしたが、
焼いちゃいました
オリーブオイルで軽く炒めてから、
塩胡椒し、パン粉とパルミジャーノチーズをふりかけて、
オーブントースターで焦げ目が付くまで焼き焼き。
なんと美味しい事
海老様、ポテンシャル高いですw!
あ~!やっぱり買って良かった
ご馳走様でした
一度通り過ぎて、戻って買いました(笑)
刺身でもいけるとの事でしたが、
焼いちゃいました
オリーブオイルで軽く炒めてから、
塩胡椒し、パン粉とパルミジャーノチーズをふりかけて、
オーブントースターで焦げ目が付くまで焼き焼き。
なんと美味しい事
海老様、ポテンシャル高いですw!
あ~!やっぱり買って良かった
ご馳走様でした