今日は、冷凍庫の中でずっと眠っていたイカの干物を使って「イカの唐揚げ」を作りました-栄養士のレシピより
まるさん入り(笑)
レシピは醤油味だけど、私はカレー塩で。
うんまぁ
やっぱり揚げ物って最高だなぁ...
今まで家で全くと言っていい程揚げ物はしませんでしたが、なんか最近解禁してしまった...
また作りたい
ホント、お酒のあてには最高の一品。
もう一品は、トマトとキュウリと大葉のマリネ-栄養士のレシピより
甘酸っぱくって美味しいです
可愛い
態勢が変わりました。
まるさん入り(笑)
レシピは醤油味だけど、私はカレー塩で。
うんまぁ
やっぱり揚げ物って最高だなぁ...
今まで家で全くと言っていい程揚げ物はしませんでしたが、なんか最近解禁してしまった...
また作りたい
ホント、お酒のあてには最高の一品。
もう一品は、トマトとキュウリと大葉のマリネ-栄養士のレシピより
甘酸っぱくって美味しいです
可愛い
態勢が変わりました。