父の誕生日が近かったので(過ぎてしまいましたが)、両親を連れて再び「串カツ 田中」を訪れました。
何故なら、プレミアムフライデーで全串100円だったので、ここはどうかと聞いてみたところ、行ってみたいと言う事でここに来ることに。
言い訳ではないのですが、遡る事1ヶ月前、母の日が近かったので、鎌倉にある評判が良いレストランに予約を入れようと母を誘ったのですが、腰が痛くて歩けないから行きたくないと言う事で中止に。今回は、近所ならと言うことになっていたのです。
...と言う事で、「串カツ田中」へ。
今日は、プレミアムフライデーなので、合言葉を言うと「六つ子つくね」がサービスに。
それがこちら。
一本で結構ボリュームがあります
次に、200円串から行きます(笑)。
上から時計回りに、アスパラガス、うずら、カキ、チーズ、海老。
左上から時計回りに、アジ、煮玉子、海老、生麩田楽、蓮根、玉ねぎ、筍、下に行ってアスパラガス。
最後に、上から時計回りに、アスパラガス、生麩田楽、ニンニク。
以上で宴は終了。
三人で5,000円位でした
安っ
何故なら、プレミアムフライデーで全串100円だったので、ここはどうかと聞いてみたところ、行ってみたいと言う事でここに来ることに。
言い訳ではないのですが、遡る事1ヶ月前、母の日が近かったので、鎌倉にある評判が良いレストランに予約を入れようと母を誘ったのですが、腰が痛くて歩けないから行きたくないと言う事で中止に。今回は、近所ならと言うことになっていたのです。
...と言う事で、「串カツ田中」へ。
今日は、プレミアムフライデーなので、合言葉を言うと「六つ子つくね」がサービスに。
それがこちら。
一本で結構ボリュームがあります
次に、200円串から行きます(笑)。
上から時計回りに、アスパラガス、うずら、カキ、チーズ、海老。
左上から時計回りに、アジ、煮玉子、海老、生麩田楽、蓮根、玉ねぎ、筍、下に行ってアスパラガス。
最後に、上から時計回りに、アスパラガス、生麩田楽、ニンニク。
以上で宴は終了。
三人で5,000円位でした
安っ