今日もヨガへ行って、きつ〜いレッスンを受けてきたので。(ホントharumi先生のクラスハードだわ
)
飲みますよ〜
今日は、鶏の唐揚げとたまご焼きを作ってみました。-栄養士のレシピ-より

鶏肉は、今回は鹿児島県産の赤鶏さつまで作りました
美味しかった
お皿も素敵でしょ!
たまごがのってるのとマリネのお皿は「たち吉」。
奥の大根おろしは「香蘭社」。
個人的には香蘭社が華やかで好きですが。


飲みますよ〜

今日は、鶏の唐揚げとたまご焼きを作ってみました。-栄養士のレシピ-より

鶏肉は、今回は鹿児島県産の赤鶏さつまで作りました

美味しかった

お皿も素敵でしょ!
たまごがのってるのとマリネのお皿は「たち吉」。
奥の大根おろしは「香蘭社」。
個人的には香蘭社が華やかで好きですが。

