今日もヨガへ行って来ました
で、帰って来てから餃子40個作りました。
餃子作りも大変だねぇ。
でも、時間あったからのんびり作りました。
飲みながら...ね
初めて作ったけど...いいんじゃない
以外にも成功したので(笑)驚いている。
やっぱり、冷凍食品の餃子とは比べ物にならない。奴は、肉が殆ど入って無いから...。
今回は、茨城県産の山西ポークを使って、皮はモランボンの米粉入り。
皮がカリカリモッチリで美味しい
好み的に焼売が多かったけど、焼売失敗したから...(辛い過去)、餃子の方がいっぺんに沢山焼けるから簡単かも...
これ、私の定番レシピにいたします
-栄養士のレシピより-
今日のまるさん
で、帰って来てから餃子40個作りました。
餃子作りも大変だねぇ。
でも、時間あったからのんびり作りました。
飲みながら...ね
初めて作ったけど...いいんじゃない
以外にも成功したので(笑)驚いている。
やっぱり、冷凍食品の餃子とは比べ物にならない。奴は、肉が殆ど入って無いから...。
今回は、茨城県産の山西ポークを使って、皮はモランボンの米粉入り。
皮がカリカリモッチリで美味しい
好み的に焼売が多かったけど、焼売失敗したから...(辛い過去)、餃子の方がいっぺんに沢山焼けるから簡単かも...
これ、私の定番レシピにいたします
-栄養士のレシピより-
今日のまるさん