2014/05/16
『ソーセージ・ピーマン焼き きんぴらごぼう 弁当』

「ソーセージ・ピーマン焼き」は、いつもと同じ です。
フライパンで、塩 黒コショウして焼くだけ。そして、お弁当箱に入れてから、
ちょっぴり(ごく少量) しょう油をかけます。
ぶなしめじも焼いて入れました。
「きんぴらごぼう」は、にんじん1本・ごぼう1本で作りました。
きんぴらって、いつ食べても美味しいなぁ~~♪
・・・・+・・・・+・・・・
『ソーセージ・ピーマン焼き きんぴらごぼう 弁当』

「ソーセージ・ピーマン焼き」は、いつもと同じ です。
フライパンで、塩 黒コショウして焼くだけ。そして、お弁当箱に入れてから、
ちょっぴり(ごく少量) しょう油をかけます。
ぶなしめじも焼いて入れました。
「きんぴらごぼう」は、にんじん1本・ごぼう1本で作りました。
きんぴらって、いつ食べても美味しいなぁ~~♪
・・・・+・・・・+・・・・