2009年10月18日
昨日 行ってきた『丹波焼陶器まつり』の土産 黒豆の枝豆と黒豆の味噌です。
なんと言っても、ブランド品ですから品質管理がしっかり出来ていて大変美味しいものです。
丹波の黒豆枝豆は、お正月に食べる黒豆なんですが、それを、若いうちに取って
枝豆として食べるんです。 粒が大きく甘く一度食べたら止められませんね。
ビールのおつまみに最高です。
昨日 行ってきた『丹波焼陶器まつり』の土産 黒豆の枝豆と黒豆の味噌です。
なんと言っても、ブランド品ですから品質管理がしっかり出来ていて大変美味しいものです。
丹波の黒豆枝豆は、お正月に食べる黒豆なんですが、それを、若いうちに取って
枝豆として食べるんです。 粒が大きく甘く一度食べたら止められませんね。
ビールのおつまみに最高です。