2012年2月9日
今日も冷蔵庫の中にいるような寒さでした。昼からは、粉雪が本気モードで舞って
ひょっとして積雪?の勢いでしたが 積らずによかったです。
先週の岡山県日生の牡蠣の帰りに赤穂で買った地酒『忠臣蔵』山廃造りの純米酒
アルコール度数17度 辛口で厚みのある味わいと、しっかりした酸、コシの強さ

11日土曜日は 地元の神鷹の酒蔵開きです。入場整理券が届きました。
樽のふるまい酒をよばれます。

今夜のミミリン 布団のトンネルで機嫌悪そうです。

今日も冷蔵庫の中にいるような寒さでした。昼からは、粉雪が本気モードで舞って
ひょっとして積雪?の勢いでしたが 積らずによかったです。
先週の岡山県日生の牡蠣の帰りに赤穂で買った地酒『忠臣蔵』山廃造りの純米酒
アルコール度数17度 辛口で厚みのある味わいと、しっかりした酸、コシの強さ

11日土曜日は 地元の神鷹の酒蔵開きです。入場整理券が届きました。
樽のふるまい酒をよばれます。

今夜のミミリン 布団のトンネルで機嫌悪そうです。
