ランチは、きのことベーコンのパスタでした。
特記すべき事項?としては、
パスタを自分で打ったこと!
デュラムセモリナ粉と卵と岩塩で作りました。
一見、難しそうなパスタですが、
パンよりも簡単ですし、
茹で時間が3分くらいで済みますので、エコ???
時間がある力持ち??な方には、是非、お勧めです。
打ってから、少々寝かせますが、その間にソースの準備をして、
ソースが完成するちょっと前に、茹でると、よいです。
慣れたら、ほうれん草やパセリなどを練りこむと、色鮮やかなグリーンのパスタができます。
特記すべき事項?としては、
パスタを自分で打ったこと!
デュラムセモリナ粉と卵と岩塩で作りました。
一見、難しそうなパスタですが、
パンよりも簡単ですし、
茹で時間が3分くらいで済みますので、エコ???
時間がある力持ち??な方には、是非、お勧めです。
打ってから、少々寝かせますが、その間にソースの準備をして、
ソースが完成するちょっと前に、茹でると、よいです。
慣れたら、ほうれん草やパセリなどを練りこむと、色鮮やかなグリーンのパスタができます。