![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/c4/6035d6564cbedc4351b13cbd031bc44f.jpg)
卵は、苦手・・・。
あの独特な匂いがどうもダメ。
だけど・・・、ケーキも、プリンも、茶碗蒸しも、たこ焼きも食べることができるし、むしろ好き☆
でも、卵焼き、茹で卵、お好み焼き、生卵は、食べることができません。
それを人は、我儘っと呼びますが、どうしたって仕方ありません。
プリンとアイスクリームと茶碗蒸しとカスタードクリームは、好きですが、自分で作ったものは食べることができません。
でも、販売されているものは、好きですし、食べることができます。
なぜ???って言われても困るのですが~。
今日は、茶碗蒸しを作りました。殿方は、茶碗蒸しがお好き??
美味しい茶碗蒸しの作り方は、卵と出汁の割合が3:7ということ。
なので、美味しくできたようです。
絶賛していただきましたから・・・
でも・・・自分では食べることができません。
喜んでいただけて、めでたし!です。
どんな味なのか・・・わかりませんけど・・・(涙)