趣味を徒然なるままに~

お気に入りのものに囲まれたら、やっぱりそれはしあわせなこと。私のお気に入りを徒然なるままに綴ります。

蕪のパスタ

2011年11月03日 | ハンドメイド

ランチは、麺がいい!って彼がいうので、
パスタにしましたが・・・
本当は、麺って・・・ラーメンとかそういうこと???

蕪って和食にも洋食にも合うたんぱくな野菜。
私は、蕪って大好き。
今日は、ベーコン、チョリソーソーセージと一緒に炒めてパスタの具にしました。
炒めると蕪の甘みが引きだされてとっても美味しい!

彼も大喜びの一品でした。

作り方は、至って簡単!
手抜き???
材料を炒めるだけ!
シンプルな美味しさがそこにはあります!言い訳???