今回はクレームブリュレ
http://www.bellemaison.jp/trends/country/cafe.html
簡単にできちゃう
クレームブリュレをご紹介していまーす
とろーりとした本格クレームブリュレを楽しんで頂けます
今回使用した
"WECK"の容器は
質感が好きで以前からいろんなサイズを
私も愛用していますー
蓋のいちごマークがまたかわいくて
今回も型抜きして焼成したパイを乗せて
ブリュレとともに
お口休めにお出ししてます
普段は・・・というと
ピクルスを漬けたり
ジャムを作って保存したり
そういえば・・・
お気に入りのお塩もWECKに入ってるー
気が付くと周りにいっぱい(笑)
重ねて冷蔵庫にも入れられて収納もスッキリ
是非Heart Diaryで
レシピをチェックしてくださいねーっっ
thanks
moco