
今日はシュガーズキッチンの日。
早いもので今日で11月メニューはおわり。
月曜日からは12月メニューだそうです。
今月も文句なしの美味しいレシピでした。
■豆乳カレー坦々うどん
■大根ときくらげの中華和え物
■里芋饅頭 中華あん
そしてデザートは
■豆乳プリン
やさしい甘み~
どれもすぐにでもまた食べたい~っ。
今月もありがとうございました。
次はクリスマスメニューだそう!
楽しみ~っ
今日はmokasoraちゃんと一緒。
帰りにルベールのちかりんのところへ寄っておしゃべりしてきました~♪
楽しい♪楽しい♪
ちかりんの淹れてくれたミルクティーはもちろんおいしかったけど、
いただきもののケーキを出してくれて・・・・・ラッキ♪
ごちそうさまでした~♪
2月14日のケーキだったんだぁ~って ちかりんさんのブログで初めて知りました。
料理教室も楽しかったし ちかりんさん所でのおしゃべりも楽しかったですね。
名前だけでも美味しそう~~~
いたたん先生のレシピは身近な材料だから
いいですよね~*^^*
わたしもクリスマスディナーの・・・
行きたかったんですが・・・涙
ぴかさんの写真を楽しみにしていまぁす*^^*
って、私もひさーしぶりにいただけて
ラッキー♪
おいしかったね。
ご一緒していただいて
ありがとうね~。
またおしゃべりしましょう♪
お皿は残しておいてってくらい
スープ飲みほしましたからっ。
記憶が濃いうちにおさらいしなくては・・。
そうです!そうです!
近くのスーパーまたは業務スーパーで手に入るものが材料だものね。
どこがお安いよなんて情報もいただける。
先生がちゃりをぶっとばして買い出ししてるんだもの(笑)
毎月の私の楽しみです。
今月になってしまったわ・・(ハヤッ)
12月メニューもしっかり学んできますね。