![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/15/58a5157ec7f0edfc4a20525acb8ca3ea.jpg)
こんにちわー、ケンシー高平ですけん!。
きょうは横浜三渓園のバケツの水を飲んでみますけん!。
まずはCOD検査とのう、界面活性剤の検査をしてのう……。
んっ、ぢう分飲めますけん!。
でも飲用にはもっとこまかい検査が必要じゃけん!。
さ~、お味のほうはどうかのう~……。
ちょっと雑巾の味がするけん!。
きょうは横浜三渓園のバケツの水を飲んでみますけん!。
まずはCOD検査とのう、界面活性剤の検査をしてのう……。
んっ、ぢう分飲めますけん!。
でも飲用にはもっとこまかい検査が必要じゃけん!。
さ~、お味のほうはどうかのう~……。
ちょっと雑巾の味がするけん!。
・・・んで、美しい三渓園の風景写真は?(・c_,・。Ξ。・_っ・) ドコドコ?
ケンシーさん、バケツの水はお腹壊しそうだからやめておいたほうがいいですけんwww
ちうか、ケンシーさんに無断でネタにしてしもうて面目ないけん。
三渓園の写真は……、そのうちのう……。
さぞやんまんまな出来栄えのお料理に違いない!
今夜、我が家でも夕飯でやってみよう!
普通のおなべで・・・。
そういえば、雑巾を洗ったバケツの水の味って知っているような気がします。
何でだろう・・・・・・・??
野菜なんかもホントに皮のまま放り込むけん、主婦にひとはラクチンじゃけん。
ただ、ダッチオーブンはふたの重みで圧力がかかるけん、フツーの鍋でやる時は下ゆでした方がいいかもしれんのう……。
そういえばバケツの水の味、わしも知っとるような気がするけん……。
いつ飲んだんかのう……。