週末の朝に、箱根や小田原にいくとつい立ち寄ってしまうのう……。
カマボコ屋さんがやっとるビュッフェレストランじゃが、ブランチタイムがあるけん。
フツーなら2000えんくらいするランチじゃが、その前なら1700えんじゃ。
まー安うはないんじゃが、給料日後に朝昼といっしょ思うたら、なんとかなる額じゃけん。
んで、カマボコ屋さんだけに、サラダにも……、
こんなトッピングじゃ。
いや、コレが意外とあいますけん。
そうじゃな、ニクを食うひとならハムサラダの感覚かのう……。
このカンジ、ドルチェにも活かされとるけん。
ほれ、わしが取り分けたこのプレート、違和感あるじゃろう。
伊達巻きはホントにデザートでいいんじゃろか?。
そうそう、デザートいうたらこのブランチにはフレンチトーストがありますけん!。
ただし、数量限定なもんで、入店後真っ先にとりましたけん。
アペタイザーとしてのデザートじゃ……。
カマボコ屋さんがやっとるビュッフェレストランじゃが、ブランチタイムがあるけん。
フツーなら2000えんくらいするランチじゃが、その前なら1700えんじゃ。
まー安うはないんじゃが、給料日後に朝昼といっしょ思うたら、なんとかなる額じゃけん。
んで、カマボコ屋さんだけに、サラダにも……、
こんなトッピングじゃ。
いや、コレが意外とあいますけん。
そうじゃな、ニクを食うひとならハムサラダの感覚かのう……。
このカンジ、ドルチェにも活かされとるけん。
ほれ、わしが取り分けたこのプレート、違和感あるじゃろう。
伊達巻きはホントにデザートでいいんじゃろか?。
そうそう、デザートいうたらこのブランチにはフレンチトーストがありますけん!。
ただし、数量限定なもんで、入店後真っ先にとりましたけん。
アペタイザーとしてのデザートじゃ……。