どーも 愛美です。
今日も発見したコラボ企画!!
おなじみ「電気圧力鍋」でりんごジャムを作ってみましたぁ
りんごを皮むいて、種とって、薄切りしてと
「高圧」で20分。
↑これでりんご4個分です。
それから 砂糖を入れて煮込み作業。
「中」で30分ぐらいで完成でーす!!!
じゃじゃーん!!
家族に好評で次の日の朝には「ホームベーカリー」で
食パンをつくって コラボ企画の完成です♪
気になる味は市販のものよりやさしい甘さで家族のみんなから
みんなから好評でしたぁ
あまりにも美味しかったので...
ホットケーキやヨーグルトに入れて食べても美味しかったですよ♪
さーて ここでインフォメーションでーす!!
クリスマスフェアーは
今月末11月30日(金)、12月1日(土)2日(日)
3日間!!ですよ~