どーも 愛美です。
ブログのご訪問ありがとうございます♪
今日は予報どおり雨から雪に変わり
日中はお店の周りが雪だらけとなりました。
昨日は暖かな春の陽気したが、今日は冬のような寒さ。。。
早く暖かい春が待ち遠しいです♪
昨日はお休みでしたので来月のパン教室の練習を☆
乾燥よもぎを使ってよもぎミルクパンを作ってみました。
まずは水によもぎを20分間浸しておきます。
こし器で水を捨てて、ペーパーで水気をとっておきます。
パンケースに材料を入れて、ベーカリーで生地を作り、
オーブンで焼いて出来上がりで~す。
よもぎの香りがするふわふわパンの出来上がりです☆
まだまだパンの世界は奥が深いです。
パン教室に通いたい今日この頃です~☆