どーも 愛美です。
ブログのご訪問ありがとうございます♪
昨日はお料理教室を開催しました。
今回は初めての参加の方が3人おりまして
私としても嬉しかったです。
パン作りがメインなんですが
GOPANとホームベーカリーを使って
2種類のパンを作ってみました。
ゴパンでは雑穀米を使ったピザを。
生地をみなさんに伸ばしていただいております。
レンジの使い方を説明したり。
IHクッキングヒーターを体験していただき。
お土産用のさくら餅も作っていただきました。
ホームベーカリーで作るニンジンとほうれん草のプチブル。
雑穀米のサラダピザ。
☆メニュー☆
・野菜のプチブル
・雑穀米のサラダピザ
・アシ・パルマンティエ
・さばと玉ねぎのスパイシーナゲット
・丸ごと玉ねぎのスープ
・さくら餅
ご参加頂きありがとうございました。
私も楽しい時間を過ごすことができました。
木曜日も開催いたしますよ~☆