どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
昨日の日曜日は何も用事が
無かったので自宅で創作活動🎵
私の中の創作魂が炸裂キャンペーン中で。笑
おかし作りにハマってます🎵
お客様から頂いたたくさんの人参。
フードプロセッサーですりおろして
しっとりにんじんケーキ。
サラダ油で作ったので
あっさりした味わいです。
いっぱい具材も入っているので
当店のスイーツ番長から
「間違いない!と太鼓判押されましたっ!
ちょうど玉子も頂いたので
スチームオーブンレンジの
スチーム機能を使って
「蒸しプリン」を
土曜日の出張お料理教室で作ったので
無性に食べたくなったので。笑
桜の葉が残っていたので
桜もちを作り
スイーツ3種盛りの完成でーす✨
今日からチラシ組みがスタートしたので
スタッフのみんなへ差し入れ。
どこかの
ケータリングサービスみたいに
なりました。笑
そして今日も。。。
クリームに秘密がある
フルーツサンドと
今ハマっているアメリカンなスイーツ
マシュマロが溶けすぎですが。笑
明日の差し入れも完成ですっ!
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
昨日の日曜日は何も用事が
無かったので自宅で創作活動🎵
私の中の創作魂が炸裂キャンペーン中で。笑
おかし作りにハマってます🎵
お客様から頂いたたくさんの人参。
フードプロセッサーですりおろして
しっとりにんじんケーキ。
サラダ油で作ったので
あっさりした味わいです。
いっぱい具材も入っているので
当店のスイーツ番長から
「間違いない!と太鼓判押されましたっ!
ちょうど玉子も頂いたので
スチームオーブンレンジの
スチーム機能を使って
「蒸しプリン」を
土曜日の出張お料理教室で作ったので
無性に食べたくなったので。笑
桜の葉が残っていたので
桜もちを作り
スイーツ3種盛りの完成でーす✨
今日からチラシ組みがスタートしたので
スタッフのみんなへ差し入れ。
どこかの
ケータリングサービスみたいに
なりました。笑
そして今日も。。。
クリームに秘密がある
フルーツサンドと
今ハマっているアメリカンなスイーツ
マシュマロが溶けすぎですが。笑
明日の差し入れも完成ですっ!