今日は
— 日栄電器スタッフかるび (@karubee_) 2018年5月21日 - 13:56
南部珈琲さんの
珈琲教室に行って来ました。
珈琲を淹れるのは
お湯の温度や
コーヒーのグラム数
タイミングで
味がその日毎に変わって
しまうんですね〜。
南部さんの分かりやすい
レクチャーのお陰で
楽しい時間でした🎵… twitter.com/i/web/status/9…
まだまだ知らない物が世の中にはあるのね。 #板わかめ pic.twitter.com/bzCSAsvwGe
— 日栄電器スタッフかるび (@karubee_) 2018年5月21日 - 18:49
ただの雑草と思ってた「どくだみ」なかなか良いじゃん❣️-うちのばあ様作 pic.twitter.com/l54WBv78Qf
— 日栄電器スタッフかるび (@karubee_) 2018年5月21日 - 20:27
珈琲教室行ってきました。 goo.gl/TcXtgx
— 日栄電器スタッフかるび (@karubee_) 2018年5月21日 - 21:10