どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
本日は「愛美のうしくおいしくお料理教室」
1日目終わりました。
ご参加頂いた
お客様ありがとうございました。
牛久産パン用小麦粉を使った
パン2種類と
全粒粉を使ったシフォンケーキ
焼きたてちぎりパン
板倉ファームさんの野菜で
サンドイッチに。
全粒粉が入ったシフォンケーキ
油は澤田茶園さんの
落花生油ですー。
久しぶりの方や
普段木曜日に参加される方
初めてのお客様
今回は大人数の6名で
お料理を進めるうちに賑やかに
楽しく出来ました。
お客様から
梅ジャムの差し入れを頂き
パンとシフォンケーキに
ぴったりでした。ご馳走さまでした
次は31日木曜日。
お待ちしておりまーす。
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
本日は「愛美のうしくおいしくお料理教室」
1日目終わりました。
ご参加頂いた
お客様ありがとうございました。
牛久産パン用小麦粉を使った
パン2種類と
全粒粉を使ったシフォンケーキ
焼きたてちぎりパン
板倉ファームさんの野菜で
サンドイッチに。
全粒粉が入ったシフォンケーキ
油は澤田茶園さんの
落花生油ですー。
久しぶりの方や
普段木曜日に参加される方
初めてのお客様
今回は大人数の6名で
お料理を進めるうちに賑やかに
楽しく出来ました。
お客様から
梅ジャムの差し入れを頂き
パンとシフォンケーキに
ぴったりでした。ご馳走さまでした
次は31日木曜日。
お待ちしておりまーす。