どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今月の
うしくおいしくお料理教室は
牛久産小麦粉を使ってのパン教室。
5月31日木曜日は
今回はフェイスブックからの
参加のお客様もいらしまして
嬉しかったです。
メニュー
ちぎりパンサンドイッチ
全粒粉のコーンパン
丸ごとロールキャベツ
春野菜のフリッター
じゃがいものポタージュ
シフォンケーキでした。
ご参加頂いた
お客様ありがとうございました
さーて。
来月の愛美の
うしくおいしくお料理教室は
6月26日火曜日 28日木曜日
初夏のうどんを食べる会を
いたします。
ご参加申し込みのお客様は
当店フェイスブックページ
イベントから参加ポチッと
よろしくお願いいたします。
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今月の
うしくおいしくお料理教室は
牛久産小麦粉を使ってのパン教室。
5月31日木曜日は
今回はフェイスブックからの
参加のお客様もいらしまして
嬉しかったです。
メニュー
ちぎりパンサンドイッチ
全粒粉のコーンパン
丸ごとロールキャベツ
春野菜のフリッター
じゃがいものポタージュ
シフォンケーキでした。
ご参加頂いた
お客様ありがとうございました
さーて。
来月の愛美の
うしくおいしくお料理教室は
6月26日火曜日 28日木曜日
初夏のうどんを食べる会を
いたします。
ご参加申し込みのお客様は
当店フェイスブックページ
イベントから参加ポチッと
よろしくお願いいたします。