どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今月の
「愛美のうしくおいしくお料理教室」
テーマは「うどんを作ろう」です
ちょうど梅雨の晴れ間で
蒸し暑い日に
ぴったりの冷やしうどんを
ホームベーカリーで作りました🎵
生地は15分で出来ちゃいます。
楽チンですよー。
冷やしうどんにぴったりな
温泉たまごを
ビストロの自動メニューで作り
釜玉風うどんにしました。
好みの具材を入れて
温泉たまごを入れて
混ぜて混ぜて
釜玉風うどんの完成ですー☆
今回初の試みとしまして。
いつもお野菜でお世話になっている
「板倉ファーム」さんにお越し頂き
お野菜の販売もしてもらいました。
お料理教室のお客様から
板倉さんの野菜が好評で
ぜひうちのお店に来て欲しいなぁと
思いお願いしましたら
火曜のみ限定なのですが
来てくださいましたー。
野菜の収穫の関係なのでご了承ください
お料理教室参加されないお客様でも
ぜひ買いに来て下さーい。
旬のお野菜が揃ってますよ。
【メニュー】
冷やしうどん
温泉たまご
とうもろこしご飯
鶏肉とコーンのさつま揚げ
トマトマリネ
人参のしりしり
バームクーヘン
河童スイカ
次は木曜日でーす。
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今月の
「愛美のうしくおいしくお料理教室」
テーマは「うどんを作ろう」です
ちょうど梅雨の晴れ間で
蒸し暑い日に
ぴったりの冷やしうどんを
ホームベーカリーで作りました🎵
生地は15分で出来ちゃいます。
楽チンですよー。
冷やしうどんにぴったりな
温泉たまごを
ビストロの自動メニューで作り
釜玉風うどんにしました。
好みの具材を入れて
温泉たまごを入れて
混ぜて混ぜて
釜玉風うどんの完成ですー☆
今回初の試みとしまして。
いつもお野菜でお世話になっている
「板倉ファーム」さんにお越し頂き
お野菜の販売もしてもらいました。
お料理教室のお客様から
板倉さんの野菜が好評で
ぜひうちのお店に来て欲しいなぁと
思いお願いしましたら
火曜のみ限定なのですが
来てくださいましたー。
野菜の収穫の関係なのでご了承ください
お料理教室参加されないお客様でも
ぜひ買いに来て下さーい。
旬のお野菜が揃ってますよ。
【メニュー】
冷やしうどん
温泉たまご
とうもろこしご飯
鶏肉とコーンのさつま揚げ
トマトマリネ
人参のしりしり
バームクーヘン
河童スイカ
次は木曜日でーす。