黒豆ばっかでゴメン。
がまんしてちょ。
だって、たくさん炊いちゃったのです。
えっとね、黒豆パンをよく作るんですけど、
今回のは仕上げに砂糖入りきな粉をかけました。
これは、あるレシピから拝借したもの。
軽くトーストしてきな粉をかけると和菓子感覚でと~ってもおいしかったです。
あとね、黒豆って残ってたらきな粉まぶしてみて下さい。
これ、単純だけど、すごくお気に入りの食べ方。
是非お試しあれ~
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村
がまんしてちょ。
だって、たくさん炊いちゃったのです。
えっとね、黒豆パンをよく作るんですけど、
今回のは仕上げに砂糖入りきな粉をかけました。
これは、あるレシピから拝借したもの。
軽くトーストしてきな粉をかけると和菓子感覚でと~ってもおいしかったです。
あとね、黒豆って残ってたらきな粉まぶしてみて下さい。
これ、単純だけど、すごくお気に入りの食べ方。
是非お試しあれ~
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村