昨年当初に、はじめて自宅で味噌づくりにチャレンジした味噌が
ようやく食べるサイクルに入りました。
結構前から食べれるようになっていたのですが、
既存の味噌の在庫がなかなか無くならなったので
切り替えのタイミングが今になってしまったのです。
初回にしては、十分な出来栄えだと思います。
この樽の味噌を移しきれたら、また次を仕込みたいです。
昨年当初に、はじめて自宅で味噌づくりにチャレンジした味噌が
ようやく食べるサイクルに入りました。
結構前から食べれるようになっていたのですが、
既存の味噌の在庫がなかなか無くならなったので
切り替えのタイミングが今になってしまったのです。
初回にしては、十分な出来栄えだと思います。
この樽の味噌を移しきれたら、また次を仕込みたいです。