四時の開店から、閉店まで満席が続く「ばん」。
メニューが豊富で、全てが安い!
他のモツ焼き名店と比較されることも多いようですが・・・、
この店のモツ焼きのクオリティを
埼玉屋・鈴木屋・縄のれん・久仁・はがくれ・忠弥・とよかつ等々の他店と比べるのは、
ちょっともったいない。
どの店も素晴らしいのです。
「ばん」には「ばん」の味があり、
雰囲気があるのです。
そんな「ばん」が隣に支店を出しました。
昨日開店です。
こちらはグループでも入れるとのこと。
サービスに変化が出るかどうか・・・。
便利にはなりますね。
みんなでワイワイと食べて飲んで下さい!

ビールは瓶のみです。
ひとくち飲んだら、ぜひともレモンサワーを試して下さい。
濃さは自分でカスタマイズします。


モツ焼きを食べるんですけどね、
レバカツも忘れずに!


煮込みは二種類食べて下さい。
豚のしっぽを辛く煮込んで豆腐を加えたものと、
モツの塩煮込みです。

レバー刺しは、「炙り」レバー刺しです。
これは致し方ない措置ですね。
でも、炙りもなかなかいけます!
ニンニク・生姜・胡麻油をぐちゃぐちゃに混ぜてどうぞ。
値段は据え置きですよ!!

もちろん、マカロニサラダもね!
メニューが豊富で、全てが安い!
他のモツ焼き名店と比較されることも多いようですが・・・、
この店のモツ焼きのクオリティを
埼玉屋・鈴木屋・縄のれん・久仁・はがくれ・忠弥・とよかつ等々の他店と比べるのは、
ちょっともったいない。
どの店も素晴らしいのです。
「ばん」には「ばん」の味があり、
雰囲気があるのです。
そんな「ばん」が隣に支店を出しました。
昨日開店です。
こちらはグループでも入れるとのこと。
サービスに変化が出るかどうか・・・。
便利にはなりますね。
みんなでワイワイと食べて飲んで下さい!

ビールは瓶のみです。
ひとくち飲んだら、ぜひともレモンサワーを試して下さい。
濃さは自分でカスタマイズします。


モツ焼きを食べるんですけどね、
レバカツも忘れずに!


煮込みは二種類食べて下さい。
豚のしっぽを辛く煮込んで豆腐を加えたものと、
モツの塩煮込みです。

レバー刺しは、「炙り」レバー刺しです。
これは致し方ない措置ですね。
でも、炙りもなかなかいけます!
ニンニク・生姜・胡麻油をぐちゃぐちゃに混ぜてどうぞ。
値段は据え置きですよ!!

もちろん、マカロニサラダもね!