今日のお昼ご飯
材料
アサリの缶詰と生クリーム、オリーブオイル少々、パルメザンチーズ
粗挽きコショウ、塩、クレイジーソルト
ガーリックパウダー、ブロッコリー
なんだか急に食べたくて〜
作ってみました(^^)
粗挽きコショウを沢山入れて
いただきました
白ワインとか合うかな?
残念ながら、下戸だからノンアルコール
か、シャンメリーか(^_^;)
今日のお昼ご飯
材料
アサリの缶詰と生クリーム、オリーブオイル少々、パルメザンチーズ
粗挽きコショウ、塩、クレイジーソルト
ガーリックパウダー、ブロッコリー
なんだか急に食べたくて〜
作ってみました(^^)
粗挽きコショウを沢山入れて
いただきました
白ワインとか合うかな?
残念ながら、下戸だからノンアルコール
か、シャンメリーか(^_^;)