夏になると作ります
杏仁豆腐です~
相変わらず写真がヘタでごめんなさい
材料は生クリーム、牛乳、粉ゼラチン、杏露酒で作ります
ゼラチンで作るのでとってもなめらか~な舌ざわりですのよ~
シロップも杏露酒とレモンを使って作ります
さわやかな杏仁豆腐なんですよ
ウサギってすごく毛が生え変わるんです
ここのところの暑さでまた、毛の生え変わりの季節が来たようです
家のうさちゃん額に変な模様が出来てしまいました
額に人という文字が・・・(両さん)
角度を変えて
へんな眉毛・・・ヴィクトリーかしらん・・・
でもかわいいの
よろしかったら応援お願い致します!
にほんブログ村
杏仁豆腐です~
相変わらず写真がヘタでごめんなさい
材料は生クリーム、牛乳、粉ゼラチン、杏露酒で作ります
ゼラチンで作るのでとってもなめらか~な舌ざわりですのよ~
シロップも杏露酒とレモンを使って作ります
さわやかな杏仁豆腐なんですよ
ウサギってすごく毛が生え変わるんです
ここのところの暑さでまた、毛の生え変わりの季節が来たようです
家のうさちゃん額に変な模様が出来てしまいました
額に人という文字が・・・(両さん)
角度を変えて
へんな眉毛・・・ヴィクトリーかしらん・・・
でもかわいいの
よろしかったら応援お願い致します!
にほんブログ村