ラジオでアサリの酒蒸しにパクチーを
入れると美味しいと聞いたので、
作ってみました(^^)
わざわざパクチーの苗(198円なり〜)を
買いましたよ
普段の酒蒸しより風味が増して
、とても美味しかったですョ(^^)
思わず、旨し!と叫んでしまった(#^^#)
パクチーの独特な香りは、
旨味に変わります
おすすめ♪
文化放送のくに丸さん美味しかったですよ
アサリ、パクチー、バター、白ワイン、
ガーリックパウダーを入れて蓋をして
アサリが開いたら出来上がり
秋になってから、更年期障害が
より一層酷くなり、眠くてたまりません(T_T)仕事以外は倒れるように寝ています
里芋、大豆製品を多くとるように
していますが、あまり効果がないような( ;∀;)
お薬飲むか、どうするか悩み中