イチゴ、ブルーベリー、キウイが入っています
特に端っこを切らずに巻いてみました
冷蔵庫にしまっている間につぶれた(´;ω;`)
卵L玉4個
薄力粉バイオレット 60g
砂糖上白糖 60g
はちみつ15cc
生クリーム10cc
サラダ油15cc
中身の生クリーム190cc 砂糖15g
210℃で上段で11分で焼きました
次回は下段焼き生クリームをもう少し増やしてみる
ケーキは二日目が特に美味しいね❤
イチゴ、ブルーベリー、キウイが入っています
特に端っこを切らずに巻いてみました
冷蔵庫にしまっている間につぶれた(´;ω;`)
卵L玉4個
薄力粉バイオレット 60g
砂糖上白糖 60g
はちみつ15cc
生クリーム10cc
サラダ油15cc
中身の生クリーム190cc 砂糖15g
210℃で上段で11分で焼きました
次回は下段焼き生クリームをもう少し増やしてみる
ケーキは二日目が特に美味しいね❤
ロールケーキ美味しいですよね❤
このケーキの生地はシフォンケーキと
同じなので、シュワシュワと柔らかなんですよ
すっごく美味しそうです
ロールケーキ大好きなんです!
中にフルーツ何種類も入ってらして、
ロール生地と生クリームと合わさってらして~
た、たまらん
食べたくなります(よだれが~)
作り方も、ご紹介頂きまして、ありがとうございますm(__)m