麺つゆの出汁巻き卵 補足 2010年01月09日 13時23分04秒 | 日記 出汁巻き風卵焼きですが、卵3個に対して、麺つゆ大匙1、水大匙1、砂糖大匙1 の割合で作りました 子供たちは普通の甘い卵焼きより好きらしいです « 日光浴 | トップ | ハート柄のやどかりの貝殻 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する