ミニトマトがあるし この頃かんかん照りなので やってみました
1日目から食べられるなんて聞いたので 味見を重ね 3日目
ちょっと何かつまみたい時にお菓子よりは体にいい感じ
オリーブオイルに漬け 夫は酒のあてにしていました すぐなくなりそう
オーブンでも出来るそうで プロの方の動画では 90゜120分とのこと。
フウセンカズラのふうせんが出来る時
なんだか ぼけてしまいました
今日も暑かったのですが風があったので少しはしのぎやすかったですが
明日は又暑くなるそうです。
ミニトマトがあるし この頃かんかん照りなので やってみました
1日目から食べられるなんて聞いたので 味見を重ね 3日目
ちょっと何かつまみたい時にお菓子よりは体にいい感じ
オリーブオイルに漬け 夫は酒のあてにしていました すぐなくなりそう
オーブンでも出来るそうで プロの方の動画では 90゜120分とのこと。
フウセンカズラのふうせんが出来る時
なんだか ぼけてしまいました
今日も暑かったのですが風があったので少しはしのぎやすかったですが
明日は又暑くなるそうです。