あたしはぶす子!@天国!
永らくのご無沙汰でござんす。
2月29日、3月1日と、
三国の旬の海藻、
はばのりとすがもを
引っさげて、
行って来ました、
大雪のお江戸!
1クリックお願いニャ!サーフサイズドットコム・ランキング参加中
朝一番のJALで羽田に降り立つと、
激しい雪。
都内の交通は混乱しまくりで、
豊洲の「がすてなーに」にたどり着いたのは、
11時過ぎ。
辺りは一面の銀世界で.....
お江戸の人たちは、
戸惑いながら、変な道具で雪かきしてました。
こんな大雪にもかかわらず、
子育て奮闘中のお母さんのためのお料理教室
魚をたべて楽しい食卓を!(東京会場)
沢山のお客様に来て頂きました。
東京ガスのすばらしい設備に感動、
国立劇場「十八番」総料理長の
木本先生のお料理、
絶品の煎り酒やさくら飯をはじめとする
お江戸伝統料理に脱帽!
そして、お江戸料理の権威
松下幸子先生
ありがとうございました!
全国11ヶ所のお教室無事開催終了
joy-fの皆さん、お疲れ様でした。